筑梦上商,青春起航—我校迎来2024级研究生新生

金秋送爽迎学子,丹桂飘香启新程。9月19日,上海商学院迎来了2024级研究生新生他们满怀憧憬与期望,踏入上商校园,开启属于自己的研途新篇章。

研究生处相关职能部门以及商务经济学院、酒店管理学院提前做好了各项准备,为研究生新生营造了热烈温馨的报到环境。暖心关切的问候、耐心细致的引导、贴心热情的志愿服务、用心周到的各项保障,为研究生新生提供最好的报到服务。在报到现场,各职能部门和二级学院通力合作,营造有序而温馨的迎新氛围,逐一落实具体细节,确保报到的良好秩序现场工作人员和志愿者为每位新生提供迎新咨询、报到引导、行李搬运等全方位服务和保障。

图为迎新现场.jpg

校长吴忠亲临报到现场,详细了解研究生报到情况,慰问工作人员和志愿者,对研究生新同学加入上海商学院表示欢迎与祝贺,并勉励大家要尽快适应新的学习和生活环境制定科研规划,积极求知探索,勇于追逐梦想,努力谱写青春华章。

图为 吴校长与院系领导交谈.jpg

图为吴校长与研究生新生交流.jpg

为了欢迎新生,商务经济学院为MIB研究生新生定制杜邦纸材质环保包袋定制笔记本套装,印有商务经济学院logo和商经新青年字样将纸的轻便与纤维的坚韧集于一体,记录将要走过的研途生涯,记录研究生生涯的思考和学术探索希望商经研究生学子坚韧勇敢,在学术道路上轻装前行。

图为迎新现场.jpg

酒店管理学院为旅游管理MTA新生准备了特别定制的展板,以“Motivate激励”、“Thrive茁壮成长”、“Achieve实现”为寄语,对新同学们给予美好的祝愿和期许,期待每位学子踏上新的“旅”程。学院还为每一位新同学准备了梦想启程礼包,包括杯子礼盒和床垫、床品四件套,为新生的生活提供可触摸、有温度的支持希望研究生学习生活顺利

撰稿:张晓晓

摄影:于乐玮、志愿者